, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Сырные шницелисыр твердый - 100 гяйцо - 2 сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. Бутерброд с брынзой и лукомхлеб черный - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки морковь вареная - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый масло растительное - 2 ст. ложки Салат из картофелякартофель вареный нерассыпчатый - 7 шт.горошек зеленый (свежий или свежезамороженный) - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 большой стручок сыр эмментальский - 300 г сметана или густые сливки - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана уксус - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки горчица - 1- 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок соль перец молотый сахар Салат «Ромашка»картофель вареный - 1 кгпомидоры - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки перец сладкий зеленый - 2 стручка яйцо сваренные вкрутую - 3 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка масло растительное - 2 столовые ложки уксус соль перец молотый Салат греческийсыр - 500 гвермишель - 1 стакан маслины - 150 г помидоры - 6 шт. огурцы - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок масло оливковое - 1/2 стакана перец соль Салат из яблок и моркови с грецкимияблоки - 3 шт.морковь - 2 шт. орехи рубленые грецкие - 1 стакан салат листовой соль Салат с рыбой горячего копченияскумбрия горячего копчения - 2 филекартофель - 2—3 шт. огурцы соленые - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки морковь - 1 - 2 шт. майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень укропа или петрушки Салат с сельдью и овощамисельдь соленая - 1 филекартофель вареный - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. майонез - полстакана листья зеленого салата Салат с килькойкилька очищенная соленая - 100 гкартофель вареный - 2—3 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1/2 стакана маслины - 4 шт. лук зеленый соль перец зелень Икра из свеклы и сырасвекла - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок сыр плавленый - 1 пачка масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый кресс-салат - 3 листочка Икра из кабачков с брынзойкабачки - 1 шт.брынза - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки Баклажаны, тушенные со свежими помидорамибаклажаны - 4 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сок томатный - 2 стакана чеснок - 4 дольки перец молотый соль зелень петрушки или укропа масло растительное - 1/2 стакана Сельдь в горчичной заправкесельдь соленая - 2 филелук репчатый - 1—2 головки лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки заправка горчичная - полстакана зелень укропа Кальмар по-дальневосточномукальмары - 4 тушкисыр - 100 г майонез - 100 г листья зеленого салата зелень петрушки Творог с болгарским перцемтворог - 8 ст. ложексыр тертый твердый - 4 ст. ложки перец болгарский - 2 шт. сливки - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка перец молотый черный листья зеленого салата зелень петрушки Творог с сельдьютворог - 1 пачкалук репчатый - 1 головка сало растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 стакана горчица - 2 ч. ложки помидоры - 1 шт. листья зеленого салата зелень петрушки сельдь копченая - 1 филе Яйца из творога по-литовскитворог - 2 пачкисметана густая - 1/2 стакана сельдь соленая - 1 филе масло сливочное - 4 ст. ложки сыр тертый - 1 стакан майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень петрушки Щи ленивыевода - 3 лгрибы сухие - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт морковь - 1 шт томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень соль лавровый лист капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана Рассольник грибнойлук репчатый - 1—2 головкизелень петрушки - 1 корень зелень сельдерея - 1 корень крупа перловая вареная - 50 г масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек зелень укропа или петрушки грибы сухие - 100 г вода - 1,5 л огурцы соленые - 5 шт. картофель - 5 шт. морковь - 2 шт. Суп рисовый с овощамирис - 1 ст. ложкавода - 1 л помидоры свежие - 4 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец лавровый лист чеснок - 2—3 зубчика соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |